首页 移动设备 智能手机

诺基亚9 PureView开始出货:欧洲售价近5千

在今年2月份的MWC大会上,诺基亚发布了拍照强机Nokia 9 PureView,其后置五摄像头,也凸显了它不俗的拍照实力。 虽然发布后,但是诺基亚并没有提及Nokia 9 PureView到底何时发货,这也让不少想要入手的伙伴很着急。据外媒NPU给出的报道称,目前不少国家和地区的Nokia 9 PureView订单已经开始发货,比如德国。 全球首款后置五摄!诺基亚9 PureView正式发布:没有骁龙855 之前Nokia 9 PureView已经在欧洲开启了预订,其售价是649欧元,折合人民币约4900元,并不算便宜。从上周伟德betvictor的消息看,诺基亚9 PureView预计最快下个月就要进入国内市场,其行货售价可能是3599元,如果真是这样的话,那么该机还将会有一定的市场的。 诺基亚9 PureView在背部设置了五颗蔡司认证镜头,但不同于其他方案不同焦段镜头组合,这里的五颗都是1200万有效像素、F1.8光圈、1.25微米像素尺寸,其中两个是RGB彩色,其他是黑白色。 在用户拍照时,五颗摄像头会同时拍摄不同伟德betvictor的照片,然后结合协处理器(ASIC芯片)、多帧合成算法,输出画质表现更高的照片,而要处理的像素总量达到了6000万,并支持RAW,动态范围也达到了12.4档。 诺基亚9 PureView采用了无刘海、无水滴的全面屏设计,额头和下巴尺寸控制尚可,左右边框也非常窄,玻璃后壳加铝质中框,支持IP67防水防尘,整机厚度8毫米。5.99英寸P-OLED屏幕,屏占比79.76%,分辨率1440×2880,支持屏幕指纹识别。 处理器并非最新的骁龙855而是上代骁龙845,搭配6GB LPDDR4内存、128GB存储、3320mAh电池,支持18W快充、Qi无线充电。 全球首款后置五摄!诺基亚9 PureView正式发布:没有骁龙855

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。