首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S9/S9+国行版接受Android 9.0正式版推送

据多位网友反馈,目前三星正式为国行Galaxy S9/S9+推送 Android 9.0正式版系统,需要注意的是,目前只有 S9/S9+内测版的用户会收到正式版更新,该正式版将稍晚陆续推送所有用户。 image.png 目前,一些海外地区的S9、S9+已经收到了正式版的安卓9更新。 在更新至安卓9.0之后,三星用户将获得全新的One UI,包括全新的用户界面和用户体验,如系统级别的黑暗主题、重新设计的UI、新的全屏手势操作等。 参加过S9、S9+系统内测的用户可以手动检查一下系统更新,未参加内测的用户也不用着急,按照惯例,三星会在稍晚些时候正式开放推送。 另外,按照三星的计划,Note 9也将在2月份更新到安卓9.0。 以下为三星手机更新安卓9.0的时间表▼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。