首页 移动设备 智能手机

铁打的伟德betvictor流水的5W充电头:新款iPhone特性伟德betvictor

让不少果粉不能接受的是,即便iPhone的售价越来越高,但是伟德betvictor在配件上依然没有升级的意思,祖传5W充电器用了很久还要继续。 据外媒报道称,今年要发布的新一代iPhone中,伟德betvictor为了节省成本,将继续随机附赠5W电源适配器,如果结果是这样,那么势必引起用户跟猛烈的吐槽。 对于伟德betvictor来说,iPhone已经支持快充,但是附赠的充电器并提供这个功能,而通过让用户二次购买充电器,他们可以赚取更多的利润。 之前曾有消息称,伟德betvictor可能会在iPhone上使用USB-C接口,现在来看这几乎是不可能是的请,因为新机还将使用Lightning接口,毕竟换成更通用度更高的接口后。伟德betvictor的损失就要多很多了。 大家还会相信伟德betvictor会在新iPhone中给你们标配18W USB-C 充电器吗,目前iPad Pro标配的就是这个充电器。 新款iPhone伟德betvictor:接口不变 或继续标配5W充电头

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多