首页 移动设备 智能手机

三星折叠屏手机正式官宣 2月20日抢先华为发布

【TechWeb】三星将于今年2月21日凌晨正式召开Galaxy S10新品发布会,届时这款三星2019年的年度旗舰即将正式发布。而作为备受期待的可折叠手机Galaxy F,今天三星也正式宣布了发布时间。该款全新折叠屏手机将于2月20日、比Galaxy S10提前一天发布,同时三星也抢在了华为之前。 三星折叠屏手机正式官宣 2月20日抢先华为发布1_副本 今天三星Twitter官方发布了一段预告视频,视频中的动态文字呈现出了折叠显示的效果,毫无疑问这次就是三星Galaxy F的官宣视频。 三星折叠屏手机正式官宣 2月20日抢先华为发布2_副本 视频中出现了一段文字“The future of mobile will unfold(智能机的未来即将开启)”,让用户们非常期待。 三星折叠屏手机正式官宣 2月20日抢先华为发布3_副本 从视频来看,三星Galaxy F的外观设计非常像一本“书”,封面上可以看到安卓系统的界面。作为常规手机使用,Galaxy F和普通手机非常相似。而在打开屏幕后,呈现出一块很大的屏幕,虽然只能看到一侧且亮度太高看不到具体内容,但由左右两侧两个屏幕组成的大屏幕还是非常酷炫的,尺寸类似于平板,显示效果也非常不错。 三星折叠屏手机正式官宣 2月20日抢先华为发布4_副本 三星称这款可折叠手机的技术为Infinity Flex Display,打开时可以如平板电脑般大小,折叠起来可以放入口袋,在便携性方面非常出色。这款可折叠手机采用了内外双屏设计,外部显示屏分辨率为1960x840,屏幕大小为4.6英寸,屏宽比为21:9;而内部展开时使用了一块7.3英寸屏幕,分辨率为2152x1536像素。 另外,据TechWeb此前带来的消息,这款折叠屏手机将很有可能会只在韩国本土上市,目前暂不清楚该机是否会在其他地区开售。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章