首页 移动设备 智能手机

小米9疑似入网工信部 官宣暗示发布时间

【TechWeb】作为小米在2019年的全新旗舰,距离小米9正式发布的时间也是越来越近了。此前TechWeb给大家带来了小米9的多次伟德betvictor和售价预测,这款新机有望在今年上半年和大家见面,这也是小米在2019年真正意义上的旗舰机。 小米9疑似入网工信部 官宣暗示发布时间_副本 近日有消息表示,小米的一款新机入网了工信部,虽然外观和配置暂不清楚,但网友们猜测这款新机很有可能就是大家等待多时的小米9。小米官方曾在微博回复中针对于网友提出的“来个小米9”的问题给出了“快了”的回复。而之后也表示将在“三月”发布。另外,有网友询问小米9会不会在二月推出,小米公司产品总监王腾则回应了一个“猫头”的表情。 小米9疑似入网工信部 官宣暗示发布时间2_副本 从目前伟德betvictor的消息来看,小米9将采用6.4英寸OLED水滴屏设计,并加入了超声波屏下指纹解锁技术,同样还支持水下解锁。另外在摄像头方面,小米9将搭载后置三摄,主摄会采用4800万像素摄像头。另外,小米9还将搭载高通骁龙855移动平台,6GBRAM起步。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章