首页 移动设备 智能手机

美版Moto Z3 Play正式更新Android 9 Pie

【TechWeb】去年6月份,摩托罗拉Mote Z3 Play在美国首次亮相,该机是一款定位中端的Android智能机。近日有消息表示,Moto Z3 Play即将推出广大用户期待已久的Android 9 Pie更新,而美国则是第一个更新的国家。 美版Moto Z3 Play正式更新Android9 Pie_副本 目前,美国版Mote Z3 Play已经支持了Android 9 Pie的更新,之后其他国家和地区也将会陆续收到更新推送。用户在收到通知后,只要选择“下载并安装”即可进行更新,也可以前往设置中的系统更新来直接进行OTA升级。 Mote Z3 Play目前售价为500美元,不过该款手机在美国目前和亚马逊Alexa智能音箱一起捆绑销售,需要多花50美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多