首页 移动设备 智能手机

OPPO F11 Pro渲染图伟德betvictor 升降式前置摄像头设计

【TechWeb】近日OPPO新机F11 Pro的渲染图在网上伟德betvictor,从渲染图得知,这款新机将会采用升降式前置摄像头设计,同时将搭载后置双摄,在处理器方面,也会搭载高端的联发科芯片。 OPPO F11 Pro渲染图伟德betvictor 升降式前置摄像头设计1_副本 据91Mobile报道,OPPOF11 Pro已经在上个月获得了监管机构的认证,该机型号为CPH1969。 OPPO F11 Pro搭载了48MP传感器,和红米Redmi Note 7 Pro相似。该机采用了32MP弹出式摄像头,搭载了联发科SoC,6GB RAM和128GB运存组合。 据悉,这款OPPO新机将在3月份第一周在印度正式推出,售价预计低于25000卢比(约合人民币2370元)。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多