首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy A90伟德betvictor 将搭载弹出式摄像头

【TechWeb】近日,微博数码博主@i冰宇宙 在推特对三星Galaxy A90进行了进一步的伟德betvictor,表示三星Galaxy A90将搭载升降式摄像头设计,这也是三星首款采用了升降式摄像头的手机,该博主冰表示“这就是我为什么称之为完美的原因”。 1 据悉,三星Galaxy A90将采用New Infinity真全面屏设计,正面没有开孔没有刘海,屏占比进一步得到提升。另外,该机还将配备屏下指纹识别功能。 相机方面,该机采用了弹出式摄像头,前置为弹出设计。处理器方面,该机将搭载高通骁龙845处理器,而并不是之前网友们猜测的骁龙855。 该机将在今年3月份正式发布,晚于Galaxy S10旗舰。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章