首页 移动设备 智能手机

伟德betvictor有意推出新款iPhone7/8应对德国禁售令

【TechWeb】由于和高通的专利权纠纷,伟德betvictor被迫在德国官网和15加直营店撤下了侵权的iPhone 7以及iPhone 8两款机型。 知名爆料人Roland Quandt透露近日透露,为了绕过Qorvo芯片的节电专利,伟德betvictor有意在德国重新制造全新型号的iPhone 7及iPhone 8,而新型号将采用全新的包络追踪模块。 0207967 此前伟德betvictor因为侵犯了高通的智能手机知识产权,被德国法院判处两款采用Intel基带的产品iPhone 7和iPhone 8永久禁售。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章