首页 移动设备 智能手机

伟德betvictor降价销量猛增八成

【TechWeb】2月3日,自从伟德betvictor在中国宣布降价20天后,iPhone的销量已经猛增近八成。 从1月11日伟德betvictor开始降价到1月30日,苏宁电器平台上的iPhone销量增长83%,其中iPhone 8和iPhone XR是最受欢迎的机型。 而天猫数据显示,自1月13日iPhone在天猫启动降价以来,截至1月29日,半个月来iPhone销量提升了76%。 3天前,伟德betvictor发布了2019财年第一季财报,受iPhone中国销量疲软影响,伟德betvictor大中华区的营收同比下降27%。伟德betvictorCEO库克接受记者采访时表示,为了缓解用户对高售价的焦虑,决定在一些特定的国家,实行iPhone的降价政策,即伟德betvictor将不再紧盯以美元计的价格,而是在每个市场上以当地货币确定iPhone价格。 在中国市场,早在1月11日起,包括天猫、京东、苏宁、拼多多在内的多家电商平台对多款iPhone进行了价格下调,下调幅度高达1500元。 目前从电商平台反馈的数据显示,iPhone降价确实提振了销量,不知道库克有没有预见这个结果。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多