首页 移动设备 智能手机

魅族Note 9入网工信部:6.2英寸屏幕 电池3900mAh

1月31日,一款型号为“M923Q”的魅族设备已经入网工信部,生产企业是珠海市魅族科技有限公司。而据此前爆料信息,这款M923Q设备其实就是即将发布的魅族Note 9手机。 据此前IT之家报道,魅族Note 9采用水滴屏设计,并且拥有侧面指纹解锁和最新Flyme系统、安卓9.0底层。魅族Note 9会搭载4800万像素和骁龙最新的6150处理器,该处理器拥有超过17万的跑分,并且还在进一步的优化中。 工信部网站还公布了这款手机的其他信息,比如魅族Note 9尺寸为153.11mm x 74.34mm x 8.65mm,屏幕尺寸为6.2英寸,电池容量为3900mAh,支持双卡双待。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章