首页 移动设备 智能手机

疑似三星S10+亮屏真机伟德betvictor:双前置镜头打孔全面屏

三星将在2月21日发布新一代的旗舰手机三星S10、三星S10+手机,此前IT之家已经报道了大量的渲染图,展示了三星S10系列的设计。近期,一张疑似三星S10+真机亮屏照伟德betvictor,还运行的是One UI中文系统,清晰地展示了这款手机的真实细节。 ▲疑似三星S10+真机效果图演示 三星S10+采用了双前置摄像头,也就是说这款打孔屏将有两个孔,分布在手机的右上方。三星S10+的打孔全面屏四周边框很窄,采用了曲面屏设计。根据此前爆料,三星S10/S10+国行将是8GB内存起步。 三星S10系列手机预计将有搭载三星Exynos 9820处理器,以及骁龙855处理器的版本,具有S10 +、S10、S10 E大中小三款,系列最高配版本的三星S10+将搭载后置三摄像头,而S10、S10E的型号为双摄。前置摄像头方面,S10 E、S10为单摄,S10+配备双摄。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多