首页 移动设备 智能手机

vivo V15 Pro伟德betvictor:升降式前摄 2月20日发

2月1日消息,据91Mobile报道,vivo将于2月20日在印度推出新机V15和V15 Pro,现在91Mobile带来了vivo V15 Pro的部分细节。 如图所示,vivo V15 Pro最大的亮点是采用了升降式前置摄像头,这是继vivo APEX、vivo NEX之后第三款使用升降式前摄的vivo手机。 vivo V15 Pro伟德betvictor:升降式前摄 2月20日发 91Mobile称vivo V15 Pro配备前置3200万像素自拍镜头,当你自拍时它会自动升起,不用时自动降下复位,使用体验上和传统手机无任何区别。 除此之外,vivo V15 Pro采用了屏幕指纹识别,屏幕指纹一方面避免了背部开孔,另一方面解决了背部指纹解锁的不便行,可谓两全其美。 规格方面vivo V15 Pro暂时未知,有消息称它搭载的是高通骁龙845旗舰平台,这是高通2018年主打的旗舰产品,它基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630。 更多细节我们静待2月20日发布会上揭晓,敬请关注。 vivo V15 Pro伟德betvictor:升降式前摄 2月20日发

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多