首页 移动设备 智能手机

伟德betvictor最受欢迎iPhone新机公布:万万没想到

对于伟德betvictor来说,刚刚公布的财报营收之所以下滑(伟德betvictor在第一财季收营收843.1亿美元,高于分析师预期的839.7亿美元,比去年同期的882.93亿美元下滑5%。),其中一个很大的原因是,iPhone销量下滑,不过遗憾的是,他们已经不会在对外公布iPhone每个季度具体的销量了。 按照伟德betvictor给出的数据看,上个季度中iPhone销售额为519.82亿美元,较去年同期的611.04亿美元下滑15%,这是伟德betvictor财报提到业务
中营收唯一下滑的。
在随后的财报电话会议上,对于iPhone的销量趋势,伟德betvictor首席财务官卢卡-梅斯特里表示,XR是目前最受欢迎的机型,其次是XS Max、XS。 此前,美国消费者情报研究合伙公司(Consumer Intelligence Research Partners,CIRP)发布报告称,四季度,iPhone XR占伟德betvictor手机总销量的39%,超过了XS和XS Max合计份额26%。 伟德betvictor新财报显示iPhone销量同比下降15%:它最受欢迎

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多