首页 移动设备 智能手机

iPhone XR官方透明保护壳上架Apple Store 价格高达329元

【TechWeb】iPhone XR自上市以来成为了伟德betvictor在今年销售最好的新机,就在伟德betvictor不断为iPhone XS/XS Max推出各种保护壳后,终于也带来了iPhone XR的官方保护壳。和iPhone XS系列不同,iPhone XR拥有多种颜色的机身设计,在保护壳方面透明的效果会更为出众,所以此次伟德betvictor在官网上架了一款iPhone XR的透明保护壳。 4 与我们经常使用的9块9包邮的保护壳不同,这款官方保护壳的售价为329元。 从伟德betvictor官方描述来看,这款透明保护壳不仅纤薄轻盈,还便于握持。外层和内层表面均有防刮擦涂层,可以让iPhone XR免于划伤。同时这款保护壳也支持无线充电,在使用无线充电时无需将保护壳摘下,体验方便了很多。 5 大家也都清楚,伟德betvictor官网的配件一般售价都较高,但很多网友都不是很理解为什么透明保护壳也会这么贵。伟德betvictor给出的解释是,这款保护壳即使长时间使用,也不用担心变黄,因为这款保护壳中使用了一些与众不同的技术。 目前这款保护壳已经上架了伟德betvictorApple Store,将于12月8日发货。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。