首页 移动设备 智能手机

尴尬了:三星用iPhone发布Note 9宣传广告

之前曾出现过不少一个品牌的代言人,不用自己代言的手机,而用竞品在社交网络上发消息,这显然有点说不过去,不过同样的还出现在手机厂商自己身上。 据外媒报道称,近日三星的尼日利亚推特账号分享了一条宣传Galaxy Note 9的SuperAMOLED显示屏的推文,让人尴尬的是,这个转发的下面显示的居然使用iPhone发出的。 这就尴尬了:三星用iPhone发布Note 9宣传广告 随后这被不少眼尖的网友发现,于是乎这条推文很快被删除,而且一同删除的还有整个三星尼日利亚推特账户。其实之前的问题已经出现,比如三星沙特推特账户也发生了相同的问题,用iPhone发出宣传自家三星手机的推文。 至于Note 9这款手机,之前外媒Android Authority对本年的安卓旗舰进行了盘点,在收集到的45万张读者投票中,Galaxy Note 9收获了57%的投票,可见它的人气有多高。 45万人票选2018安卓旗舰:三星Galaxy Note 9夺冠

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。