首页 移动设备 智能手机

三星可折叠手机正式亮相 内外双屏双分辨率

【TechWeb】从去年开始,有关三星可折叠手机的消息就接踵而至。在目前全面屏为主流的市场中,用户也非常迫切能够出现一款突破思维瓶颈的手机,可折叠屏幕手机则被寄予了厚望。目前三星这款可折叠手机终于在今天凌晨旧金山开发者大会上正式亮相。 三星折叠手机 三星称这款可折叠手机的技术为Infinity Flex Display,打开时可以如平板电脑般大小,折叠起来可以放入口袋,在便携性方面非常出色。 3 三星这款可折叠手机采用了内外双屏设计,外部显示屏分辨率为1960x840,屏幕大小为4.6英寸,屏宽比为21:9;而内部展开时使用了一块7.3英寸屏幕,分辨率为2152x1536像素。 不久前柔宇也发布了可折叠设备,然而三星这款新机和柔宇的有所区别,三星这款可折叠手机采用了正面和背面双屏设计,不知道消费者们对于这款可折叠手机感觉如何?

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。