首页 移动设备 智能手机

伟德betvictor推新版iOS 12.1:iPhone XR用户独享

今天伟德betvictor又发布了新版iOS 12.1,你是不是很好奇为什么没有收到更新提示呢? 原来经过查阅后开发者发现,这个新的iOS 12.1通知是伟德betvictor针对iPhone XR用户特意发布的,也就是说只有iPhone XR的用户才能收到这个iOS 12.1的更新。 其实之前伟德betvictor也针对特定机型推出特定版的新系统,而这次iPhone XR的特定版iOS 12.1,到底更新了什么还不清楚。 按照常规iOS 12.1推送的内容来看,iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR升级可以激活双SIM卡功能,享受FaceTime群组聊天功能,允许32成员进行视频通话,并且启用实时景深控制功能以及包含新发型(红发、白发、卷发和光头等)、动物、食物、笑脸、运动等在内的70余个emoji表情。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。