首页 移动设备 智能手机

未来的手机模样?伟德betvictor折叠屏新专利伟德betvictor

全面屏大火之后,出现了各种“刘海屏”和“水滴屏”手机,虽然也有像vivo NEX和OPPO Find X这样的真全面屏,但是似乎也无法继续刺激消费者了。而目前有消息传言,三星、华为、OPPO、vivo等手机厂商都在尝试折叠屏方案,下一代手机会采用折叠屏吗? 可折叠iPhone 折叠屏手机 近日,伟德betvictor获得了一项新专利,主要是关于通过铰链结构实现折叠屏。这意味着伟德betvictor也在考虑折叠屏的方向,至于未来会不会采用该方案还要看折叠屏有没有市场,消费者买不买账。 可折叠iPhone 伟德betvictor专利 伟德betvictor这项专利主要针对柔性显示设备,通过增加铰链结构,实现柔性显示屏的弯曲效果。根据目前消息,伟德betvictor近几年可能都不会考虑折叠屏方案,刘海屏iPhone可能会继续存在几年。而三星可能在最近一年内推出可量产的折叠屏手机,华为、联想、OPPO等手机厂商可能也在积累相关技术。 可折叠iPhone 华为折叠屏 可折叠iPhone 折叠屏手机渲染图 对于折叠屏iPhone你有什么看法呢?欢迎留言讨论!

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多