首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S10国行型号浮出水面:果然三款

10月/11月可能是骁龙845旗舰发布的末班窗口,毕竟高通的骁龙8150/855已经蓄势待发,而有望承担首发角色的或将是三星新一代Galaxy S旗舰,代号"Beyond"的S10。 据SMmobile报道,S10的三款国行型号日前浮出水面,分别是SM-G9700、SM-G9730和SM-G9750,惠州三星生产,提交主管机构审核的时间是9月25日。 此前,外媒已确认了S10在欧洲的三款型号,分别是SM-G970F、SM-G973F和SM-G975F,显然,两者之间存在很强的依附和对应关系。 从三星S系产品此前的型号命名传统看,G9700应该是小屏的S10,而G9750是大屏的S10+。不过,不少爆料指出,今年三星准备了三款S10,这样来看的话,G9700是5.8寸、直屏、单摄的型号,G9730是5.8寸、曲屏、双摄型号,而G9750则是配置最顶级的旗舰,即6.44英寸、曲屏、三摄的型号。 当然,按照韩国方面的消息,S10家族最终将扩军到4款,支持5G网络的特别版会在明年上半年晚些时候与外界见面。 三星Galaxy S10国行型号浮出水面:果然三款 三星Galaxy S10国行型号浮出水面:果然三款

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。