首页 移动设备 智能手机

华为官方伟德betvictorMate20 X:配7.21英寸OLED显示屏

IT之家10月9日消息 此前就有报道,华为将于10月16日在伦敦发布华为Mate 20系列——华为Mate 20、华为Mate 20 Pro及华为Mate 20保时捷版。华为手机海外昨日晚间发推,预示着一款新的华为Mate 20系列将在10月16日亮相。 华为推文显示,“在激战中,保持冷静#HUAWEIMate20X。16.10.18”。 据爆料,华为Mate20 X将配备一块7.21英寸的OLED显示屏,分辨率为2240 x 1080p,搭载海思麒麟980处理器。华为Mate 20X配备4GB/6GB/8GB内存+,128GB/512GB存储规格。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。