首页 移动设备 智能手机

国行专享!iPhone XR/XS Max双卡双待详解

今晨结束的伟德betvictor发布会上,三款新iPhone创下了多个第一次,包括史上最大屏(iPhone XS Max)、第一次做到IP68级别的防尘防水(XS+XS Max)、第一次双卡双待(国行XR/XS Max)、第一次突破万元(XS 256GB需要10099元)、第一次上到512GB内置存储等、第一次全部新品均放弃指纹识别。 这一次,国行、港版、澳门版的iPhone XR/XS Max采用的是实体双卡的设计,伟德betvictor也在官网对此做了详解,一起来了解下。 1、双实体卡版本采用的是nanoSIM小卡,结构方面并非此前网传的双独立卡槽,而是单槽双面设计,一张放上,一张放下,这样做的好处的最大程度减少对内部空间的占用。 iPhone XR/XS Max国行双卡双待详解:单槽双面、iOS 12深度优化 2、单通,需要设置语音和数据的默认卡。 iPhone XR/XS Max国行双卡双待详解:单槽双面、iOS 12深度优化 3、不支持两张卡同时使用CDMA。 4、双VoLTE技术会在今年稍后推出的软件更新后开放支持。 5、iOS 12系统中也为双卡做了针对性的优化,包括标签,系统默认有“首要”“副卡”“个人”“商务”“旅行”“数据”等,支持自定义,下拉快捷方式栏后可以看到。 iPhone XR/XS Max国行双卡双待详解:单槽双面、iOS 12深度优化 待机界面启用双卡后,右上角是竖排并列的两组信号,上面是常见的四段式阶梯,下方是四个点,等于是伟德betvictor把之前的两种方案巧妙整合了。 6、具体的拨号、联系人界面操作—— 数字拨号盘:拨号后,刘海下面会显示默认拨出的是哪张卡,点击可切换; iPhone XR/XS Max国行双卡双待详解:单槽双面、iOS 12深度优化 联系人页面:直接点击拨号,会按照默认卡或者最近使用的卡打出,可再偏好中修改; 短信:和拨号盘类似,同样有双卡切换浮窗。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。