首页 移动设备 智能手机

金色版本吸睛!小米8青春版海报揭晓:9月19日见

9月13日凌晨,伟德betvictor正式发布三款iPhone:iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR。 在发布会结束后,小米手机官方放出了小米8青春版和iPhone的对比照。从海报来看,小米8青春版提供了金色版本。 根据官方公布的信息,小米8青春版最大的变化是不再是竖排双摄,而是平行设计,保留了背部指纹识别。而且小米8青春版采用了玻璃材质,提供多彩配色,颜值不凡。 核心配置上,小米8青春版可能搭载高通骁龙710处理器,这颗芯片是高通今年推出的中端产品,它基于10nm工艺打造,采用八核心设计,CPU主频为2.2GHz,GPU为Adreno 616,安兔兔跑分在17万左右。 此外,小米8青春版最高配备8GB内存+128GB存储,前置1200万像素摄像头,电池容量为3250mAh。 至于大家关心的价格,小米8青春版可能会重回1999元价位,9月19日成都我们拭目以待。 小米8青春版海报揭晓:提供金色版本 9月19日见

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。