首页 移动设备 智能手机

5099元起售!iPhone 8/8 Plus价格下调

9月13日凌晨,伟德betvictor推出了iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR三款iPhone。 伴随着新iPhone的发布,上一代产品iPhone 8和iPhone 8 Plus价格迎来下调。 伟德betvictor官网显示,iPhone 8 Plus 64GB版售价5999元,256GB版售价7399元。iPhone 8 64GB版售价5099元,256GB版售价6499元。 在当下来看,iPhone 8和iPhone 8 Plus表现并不落伍。尤其是iPhone 8 Plus,其性能、拍照、续航表现都可圈可点。 它搭载A11仿生芯片,采用6核心设计,由2个代号为Monsoon的高性能核心及4个代号Mistral的低功耗核心组成。 其中高能效内核用于应付密集型的重度任务,提升处理速度保证性能。而高能效内核则应用于日常事务,低能耗运行,从而保证电池续航能力的提升,享受更长的单次充电续航时间。 此外,iPhone 8 Plus配备双1200万像素,伟德betvictor强调采用面积更大、速度更快的感光元件,视频拍摄支持4K 60FPS。 知名相机评测机构DxOMark给iPhone 8 Plus的相机评分为94分,与三星Galaxy Note 8分数一致,表现不凡。 iPhone 8/8 Plus降价:5099元起售

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。