首页 移动设备 智能手机

伟德betvictor最短命机皇!iPhone X已彻底下架 不留一丝痕迹

伟德betvictor在今天凌晨的发布会上一口气发布了iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR三款新机,其中iPhone XS可以看做是iPhone X的正统升级版,而在新机发布前一刻,库克还曾盛赞iPhone X是当今第一智能手机。 不过,三款新机上线后,iPhone X黯然下线了,而且是彻底下线,不但官网入口消失,输入原有链接以后也看不到产品页面,消失得干干净净…… 史上最短命机皇!伟德betvictoriPhone X黯然下架 iPhone X是去年秋天的发布会上诞生的,至今刚刚整一年,是iPhone诞生十周年的力作,开创了OLED全面屏、刘海屏、Face ID人脸识别、无线充电、去除Home键、A11仿生处理器等全新设计,价格也最高达到了9688元。 但就是这样一个机皇一般的存在,仅仅一年之后就被迅速彻底抛弃,令人唏嘘。 史上最短命机皇!伟德betvictoriPhone X黯然下架

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。