首页 移动设备 智能手机

伟德betvictor宣布iPhone电池保外维修价格上涨 老机型用户需要注意

【TechWeb】伟德betvictor在今天凌晨发布了三款全新iPhone,不知道各位有没有换机的欲望呢?不过对于使用伟德betvictor老设备的用户来说,今天伟德betvictor官方发布的这个消息可能不能称得上是好消息。在伟德betvictor发布会结束之后,伟德betvictor更新了电池更换服务的价格。 之前由于“电池门”事件,伟德betvictor针对iPhone 6及之后的机型将电池更换服务的价格降低,统一为214元人民币。不过在今年12月31日之后,这个电池维修费用将会涨价。 1 伟德betvictor表示,2018年12月31日之前,对于符合条件的所有iPhone 6或更新机型,保外电池维修的费用为214元。在2018年12月31日之后,除了iPhone X以外的老机型,费用将会上涨到369元,而iPhone X的电池维修价格为529元。 另外,iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的保外电池服务费用为同样为529元人民币。所以如果您是伟德betvictor老机型的用户,并且需要更换电池,那么务必要在今年年底之前,不然会有额外100多元的开销。 文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。