首页 移动设备 智能手机

索尼Xperia XZ3台湾售价伟德betvictor 约合人民币5800元

【TechWeb】在今年的IFA上,索尼正式发布了全新旗舰Xperia XZ3,目前这款新机已经在欧洲开启了预购。价格方面,英国售价699英镑,约合人民币6245元,亚马逊德国售价799欧元,约合人民币6330元。而这款新机在台湾的报价也出现了,令人意外的是,比欧版便宜了很多。 图片6 日前台湾媒体带来了索尼Xperia XZ3台湾版的消息,该机售价为25990新台币,约合人民币5800元。相比英国的6245元和德国的6330元,确实便宜了不少。 索尼Xperia XZ3将为该机配备不错的预购赠品,包括一条SBH56蓝牙耳机,一张64GB microSD内存卡以及专用触控皮套。另外,在欧洲也会附赠PS4版游戏《使命召唤:黑色行动4》。 目前该机的国行版本还未有更多信息。 文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。