首页 移动设备 智能手机

iPhone XS真机伟德betvictor 屏幕依旧艳丽外观变化不大

【TechWeb】伟德betvictor将会在北京时间9月13日凌晨1点举办新品发布会,这次发布会还是很值得期待的,按照此前伟德betvictor,除了三款重量级产品新iPhone手机之外,还有可能推出新的Mac电脑以及手表等产品。 2018伟德betvictor秋季新品发布会视频直播/图文直播地址汇总 由于树大招风,伟德betvictor即便保密措施很严格,也难免有大量产品信息外流,因此每年发布会前几天就会有很多信息伟德betvictor,今年也不例外,按理说还有一些时间发布会才能开始,但产品真机谍照也已经伟德betvictor了。 3 4 据悉伟德betvictor的是iPhone XS手机,也就是OLED屏幕的小尺寸版本,从图片上看,已经可以开机,但没有插卡。屏幕表现非常优秀,色彩艳丽应该是采用了OLED屏幕,与传闻基本一致。 2 另外,外观方面,和iPhone X的差别不大,基本上保持了上一代造型设计,边框厚度甚至和刘海尺寸都差不多。 我们会持续关注伟德betvictor秋季新品发布会的盛况,为大家带来更多消息。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。