首页 移动设备 智能手机

价格直逼iPhone X!三星Galaxy Note 9国行版今晚不见不散

【TechWeb】8月14日消息,三星Galaxy Note 9在海外已正式发布,只剩下价格悬念了。现在最新消息,今晚三星Galaxy Note 9国行版正式发布,官网已开启预售,尝鲜价7499元起。 QQ图片20180815095312 据消息了解,三星Galaxy Note 9在设计上延续了Note8的双曲面玻璃设计,机身正面采用更大的6.4英寸QHD SuperAMOLED全视曲面屏,并不是刘海屏。屏幕的顶部和底部留有一小块空间,顶部放置了听筒、前摄以及一众传感器。机身背面采用横向后置双摄镜头,一大一小,双LED闪光灯,支持后置式指纹识别。机身底部为黄色的新S-Pen手写笔以及Type-C接口。机身拥有黑色、铜色、蓝色以及紫色四种颜色可选,根据官网预售国行版本并未提供紫色版。 配置方面,三星Galaxy Note 9搭载骁龙845处理器,内置6GB+256GB、8GB+512GB两种存储组合可选,支持存储最大512GB。配备后置1200万像素的广角 + 长焦双摄像头组合,支持可变光圈技术,广角镜头可以在F2.4和F1.5两档光圈之间切换。内置4000mAh电池容量,支持快充。最主要的是,原本的Samsung Dex底座变成了一根智能投屏线,只要用这根线把三星Note9和显示器相连,就可以进入PC模式。 QQ图片20180815095315 其他方面,新S-Pen手写笔采用蓝牙技术,支持遥控拍摄,不必急着定时自拍,或伸长手臂点击操控,更无需忧心多人自拍。还可以通过按键操控即可更改幻灯片、暂停播放视频以及自定义应用程序。单次待机时间约为半小时,不到一分钟就能充满电。 QQ图片20180815095319 最后,目前三星国内官网已开启了预售,6GB+128GB尝鲜价7499元,8GB+512GB尝鲜价9499元。其实据说国行版售价要比尝鲜价格高一些,不会太便宜,同时还会发布智能手表以及智能音响,如果想知道最终价格,只能等待今晚20:30发布会揭晓,拭目以待。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。