首页 移动设备 智能手机

打造真正可折叠iPhone 伟德betvictor申请众多专利

对于手机厂商而言,真全面屏是大家追求的目标,而在这个前提下,一些厂商开始了新的衍生,比如折叠的柔性全面屏手机,据说三星和华为都已经在跟进相关产品了。 现在,美国专利商标局的最新专利显示,伟德betvictor又有一大波儿跟折叠屏iPhone有关的专利被授予,这些专利都是在描述他们如何打造真正可以折叠的iPhone手机。 除了申请相关专利外,伟德betvictor还大力投资microLED显示技术。相比OLED屏来说,microLED显示技术可以用于柔性显示屏,而且节能、能降低显示屏厚度。 之前,产业链有传闻称,伟德betvictor预计在2020年推出配置可折叠OLED显示屏的iPhone,当然推出前他们会对这个市场和这种外形的手机全面屏评定后在选择合理的推出时间。 大家期待可折叠的iPhone吗? 伟德betvictor申请众多专利:研究可折叠iPhone

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多