首页 移动设备 智能手机

魅族16正式发布!配置性能汇总 亮点有哪些?

8月8日下午,魅族在北京举办新品发布会,正式发布旗舰魅族16系列。 本次发布会由魅族科技高级副总裁李楠主讲,发布会一开始便讲到了性能。 魅族16系列搭载了高通骁龙845处理器,这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频达到了2.8GHz,GPU为Adreno 630,这是目前安卓阵营的旗舰级水平。 而且魅族16系列最高配备了8GB LPDDR4X内存,全系6GB内存起步,提供256GB UFS 2.1闪存。 魅族16亮相:骁龙845+8G内存+256GB存储 屏幕方面,魅族16采用了6.0英寸显示屏,魅族16 Plus采用了6.5英寸显示屏,二者都是Super AMOLED,分辨率为FHD+。 此外,魅族16还采用了2×2 MIMO Wi-Fi四天线设计、4×4 MIMO LTE六天线,并且配备了独立的信号放大器。 魅族16亮相:骁龙845+8G内存+256GB存储 魅族16亮相:骁龙845+8G内存+256GB存储

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。