首页 移动设备 智能手机

魅族16发布会正在进行 李楠公布硬件配置:超能打

IT之家8月8日消息 魅族16发布会已经开始,李楠刚一上台就公布了魅族16的硬件配置,据称超能打。 魅族16搭载骁龙845处理器,主频达2.8GHz,配备Adreno 630 GPU;配置了8GB内存+256GB存储版本,全系6GB内存起步;天线和蓝牙升级,信号更强,下载传输更快;配备Qualcomm aptX - SONY LDAC,让音质更好,在使用无线耳机时享受CD级音质。 魅族16搭载了18:9 的6英寸和 6.5英寸AMOLED 显示屏,分辨率为2160×1080 。 1 2 3 4 5

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。