首页 移动设备 智能手机

白色坚果R1手机开卖 售价3999元

【TechWeb报道】据坚果手机官方表示,今天上午他们品牌下的坚果R1手机纯白色版本将会开启发售,售价为3999元起步,有两个版本基础版本为6+128GB,高配置版本为8+128GB存储。由于货源比较少,所以纯白色版本只有官网和京东两个平台有货,数量有限,购完为止。 QQ图片20180710102640 手机采用纯白色设计,铝合金中框进过了7涂7烤。不过由于产能正在爬坡,所以这款手机预计供货会逐步增加,即便抢不到也可以多等等。 坚果R1手机采用骁龙845处理器,配备6.17英寸屏幕,后置1200+2000万像素摄像头,前置2400万像素摄像头,电池容量为3600mAh,支持USB-C接口,支持人脸识别和指纹识别功能等等。 QQ图片20180710102644 由于京东平台已经达到了26万预约数量,虽然实际购买的并不会这么多,但由于首批数量不多,还是很难抢购的。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。