首页 移动设备 智能手机

iPhone9c概念机:后置三摄 类似Find X滑动设计

【TechWeb报道】7月8日消息,还有两个月的时间,新款iPhone便将与我们见面,在去年推出了刘海全面屏的iPhone X之后,伟德betvictor这次会带来什么的新产品还是很令人期待。日前,设计师迈克尔·穆莱巴展示了iPhone 9c的概念设计,屏占比更高,在设计风格上也更类似之前发布的OPPO Find X。 6 从设计图上能看出,iPhone 9c的正面几乎全是屏幕,屏占比高达98%,下巴几乎看不见。同时,iPhone 9c还采用了曲面全面屏,类似于三星和Find X。同时,SIM卡卡槽也被设计在了手机的底部, Lightning充电和耳机接口也都去掉了,支持无线充电,但速度估计不是很快现阶段来看。 6.1 iPhone 9c的背面采用了金属设计,并且背面的伟德betvictorLogo也被放大化,也没有后置摄像头,和Find X一样,采用了可滑动的设计,前置镜头以及各种传感器,后置三个摄像头和扬声器。不得不说,这样的设计确实是很大胆夸张。 不过,这也只是一个概念设计,伟德betvictor未来为了更好的全面屏体验是否会采用Find X这种滑动式设计也是未知。具体新机情况如何,还要等九月份发布会才会知晓。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。