首页 移动设备 智能手机

5800元!LG G7+ ThinQ台版发布:7月2日正式发售

【TechWeb报道】6月22日消息,LG于5月2日在纽约正式发布了G7 ThinQ旗舰新机,今天,该机在台湾正式亮相,并将于7月2日正式发售,售价26900新台币(约合人民币5800元)。 外观方面,该机采用双面玻璃机身,配备6.1英寸19.5:9刘海屏,并支持隐藏刘海,分辨率为3120×1440,后置指纹识别,台湾版提供极光黑和摩洛哥蓝两种配色。 32 配置方面,该机在台湾仅提供G7+版,搭载骁龙845芯片,配备6+128GB存储组合,后置双1600万像素摄像头,支持光学防抖和AI场景识别,前置摄像头为800万像素;配备3000mAh电池,支持QC3.0快速充电和无线充电、支持NFC以及IP68级防水。 该机将于7月2日正式开卖,售价26900新台币(约合人民币5800元)。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。