首页 移动设备 智能手机

华为Mate 20 Pro伟德betvictor:采用6.9英寸OLED刘海屏

【TechWeb报道】6月12日消息,华为下半年的旗舰手机近日有新消息伟德betvictor了,华为Mate系列有可能赶在伟德betvictor发布会之前发布,或许可能年底。现在最新消息,有外媒传华为Mate 20 Pro采用6.9英寸OLED刘海屏。 7 据韩媒报道了解,华为Mate 20 Pro手机采用6.9英寸的OLED刘海屏,由三星显示器制造,并且将会比任何旗舰手机屏幕还要大。按照之前消息,这款手机不止是大屏幕,Mate 20系列产品将首发麒麟980处理器,想赶超骁龙850旗舰,系统流畅度、游戏体验的还是依靠新硬件架构支撑。 最后,华为Mate 20 Pro手机真采用6.9英寸的OLED刘海屏,显然就像小平板一样,大手掌的用户可能会喜欢,但那些小手用户用起来会费劲,但在商务体验上会有不错的体验。目前传闻还不一定是靠谱的,具体真相只能等待后续进一步伟德betvictor揭晓,拭目以待。(江建龙)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。