首页 移动设备 智能手机

1999元起!荣耀Play正式开售:搭载华为“GPU Turbo”技术

6月6日,荣耀Play正式亮相,同时带来了华为“GPU Turbo”技术。 荣耀Play正式开售:1999元起 荣耀Play是首发运行GPU Turbo技术的手机,这是一项软硬协同图形加速技术,它打通了EMUI系统及GPU、CPU之间的处理瓶颈,使图形效率提升60%。官方宣称,将会给安卓系统带来前所未有的体验。 荣耀Play将于6月11日(今天)10点08正式开售,将会在华为官网、京东、天猫等线上平台和线下同时开售,售价为4GB+64GB版本1999元,6GB+64GB版本2399元。 另外,该机不仅拥有GPU Turbo技术,还采用了6.3英寸刘海屏,搭载麒麟970芯片,运行EMUI 8.2系统等旗舰配置。 荣耀Play正式开售:1999元起

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。