首页 移动设备 智能手机

DxOMark:三摄手机明年普及 四摄还会远吗?

现如今,双摄手机已经是绝对主流,三摄手机也出现了,那么四摄手机还会远吗? DxOMark营销副总裁Nicolas Touchard近日在接受采访时就表达了这一观点。 他认为,多摄像头是克服手机、传感器尺寸限制的合理解决方案,而像华为P20 Pro那样的三摄手机明年就会迅速普及,可以带来更强大的变焦能力,以及更好的画质。 而再往后,四摄像头手机是很自然的一步。 此前有消息称,伟德betvictor明年的新iPhone会有至少一款配备后置三摄像头,而按照行业惯例,有了伟德betvictor的推动,大家一拥而上是再正常不过的了。 不知道谁会第一个做后置四摄呢?还是华为吗? DxOMark:三摄手机明年普及 四摄很快就会来
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。