首页 移动设备 智能手机

锤子应用商店更新QQ微信聊天记录丢失:用户集体要求退款

微信如今已经是人人都离不开的国民应用,但由于微信(声称)坚持不保留用户数据,聊天记录的保存和同步总是个大问题,万一丢失就相当麻烦。 5月31日,安卓版微信升级到6.6.7,各家应用商店也纷纷开始推送,但对于锤子坚果Pro 2的用户来说,却是一场噩梦的开始。 锤子坚果Pro 2更新微信聊天记录丢失:用户愤怒要求退款 在锤子应用商店安装新版微信的时候,会被提示“签名不一致”,“可能会造成数据错误或丢失”。 事实上,最近一个多月来,锤子商店能更新应用的时候,经常都会有类似提示,所以很多人都没在意,或者一般人完全无法看懂,就直接确认了。 结果就是用户此前的微信聊天记录顷刻之间就都灰飞烟灭了,因为有这种提示的时候,就相当于彻底卸载原有应用,完全重新安装,所有用户数据、缓存都会清零。 大量坚果Pro 2的用户通过论坛、微博、朋友圈等渠道反馈,但直到6月1日,锤子客服才表示已经和微信确认,聊天记录绝对找不回来了,很抱歉。 锤子坚果Pro 2更新微信聊天记录丢失:用户愤怒要求退款 锤子坚果Pro 2更新微信聊天记录丢失:用户愤怒要求退款 对于给用户造成如此严重的损失,锤子官方一直没有公开声明,也没有任何补偿的表示,于是有用户愤怒地在黑猫投诉平台上投诉了锤子科技,后者才表示愿意赔偿一个充电宝做补偿。 锤子坚果Pro 2更新微信聊天记录丢失:用户愤怒要求退款 锤子坚果Pro 2更新微信聊天记录丢失:用户愤怒要求退款 罗永浩曾经怒斥国内安卓应用市场生态混乱,结果没想到自己出了这种事儿。 还有锤粉伤心地给老罗写了一封公开信,大致就是老罗有了新的目标,不在乎坚果Pro 2这种老机器和它的用户了,自己也无法再支持锤子科技。 1
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐