首页 移动设备 智能手机

HTC U12+要涨价:最低售价5000元!

【TechWeb报道】5月17日消息,根据此前官方公布的消息,HTC U12+将于本月23日正式发布,该机的外观配置也数次得到伟德betvictor,最大的悬念基本仅剩售价了。今天,据外媒ePrice报道,HTC U12+果然要涨价了。 47 据外媒ePrice称,相比HTC U11+,6GB+64GB版U12+售价23500新台币(约合人民币5000元),较U11+上涨3600新台币(约合人民币800元),6GB+128GB版售价24900新台币(约合人民币5300元),较U11+上涨3000新台币(约合人民币600元)。 外观方面,HTC U12+采用双面玻璃设计,配备6.0英寸全面屏,但并不是刘海屏设计,分辨率为2880×1440,中框为金属材质,背部采用半透明式背壳,内部结构隐约可见,采用横排双摄并居中布置,闪光灯和指纹识别位于摄像头下方,造型喜感十足。 48 配置方面,HTC U12+搭载高通骁龙845处理器,配备6GB LPDDR4X内存,后置1200万+1600万像素双摄像头,支持4K视频拍摄,电池容量为3420mAh,支持蓝牙5.0协议,运行安卓8.0系统,支持IP68级防尘防水。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。