首页 移动设备 智能手机

提前发布!三星Note 9配置伟德betvictor:配6.38寸OLED屏

之前有传闻称,伟德betvictor打算提前发布新iPhone X,而这样一来的话,三星势必也要跟着行动。 据韩国媒体报道称,三星显示器公司已经在4月开始为Galaxy Note 9量产6.38英寸OLED屏幕,较往年提早了两个月,考虑到面板量产时间提前,三星很可能最早于8月份推出Note9,较前代机型Note 8提前一个月。 当然了,除了Note 9发布时间提前外,三星Galaxy S10发布也要提前,其将在明年1月初于CES展会上发布,将首发自研的屏下指纹,不过最终的大招还是留给了它。 报道中提到,三星目前所有的精力都放在了可折叠智能手机上,最快会在明年Q1推出,其可能采用7.3英寸OLED显示屏,能够向内折叠,至于售价嘛,很可能是三星有史以来最昂贵的机型。 三星Note 9伟德betvictor:将提前发布 配6.38寸OLED屏

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐