首页 移动设备 智能手机

1499元!Moto青柚1s发布:今日10点开售

5月16日,摩托罗拉官方正式发布Moto青柚1s。 Moto青柚1s发布:1499元 外观方面,Moto青柚1s采用了3D曲面玻璃工艺,配合NCVM镀膜工艺中框彰显陶瓷质感,绽放如中国丝绸般的S形炫彩光泽,提供为维多利亚蓝和夏洛特粉两种配色。 配置方面,Moto青柚1s采用了5.7英寸2160×1080显示屏,机身三围尺寸与传统5.2寸手机区别不大,单手操作无压力,搭载高通骁龙450处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3000mAh,运行基于安卓8.0深度定制的ZUI 3.5系统。 拍照方面,Moto青柚1s后置1200万主摄+500万副摄,主摄像头单位像素面积为1.25μm,光圈为F/1.8,加入了景深效果,支持可调背景虚化、背景黑白,配合AI智能图像图形处理技术,实现人景分离,一次拍照可任意切换想要的背景。 前置1600万像素摄像头,支持AI智能美拍。利用AI图像分析算法,智能分析人的年龄、性别等特征要素,针对不同的样貌特征提供不同的美颜方案。 价格方面,Moto青柚1s售价1499元,该机将于5月17日上午10点正式发售。 Moto青柚1s发布:1499元 Moto青柚1s发布:1499元

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。