首页 移动设备 智能手机

配色有爱!廉价版iPhone X伟德betvictor:将有多个颜色可选

从目前伟德betvictor的细节来看,今年伟德betvictor还是发布三款iPhone,而被雪藏了一年的iPhone X Plus,也将正式跟大家见面,不过更多的用户似乎更关注下面这款新机。 没错,传闻6.1寸的廉价版iPhone X关注度更高,其实也可以理解,毕竟售价相对低廉,同时还会拥有iPhone X的外形。而现在,分析机构Rosenblatt给出的爆料称,这款低价版iPhone X将拥有更多的机身颜色,比如蓝色、黄色和粉色等,是不是想到了iPhone 5C。 报道中提到,伟德betvictor打算为iPhone X廉价版换上多彩机身,主要是为了能够跟OLED版iPhone X有更大的区别,同时也是为了节约成本,毕竟前者就是iPhone 8的升级版。 如果iPhone X廉价版真的是多彩机身的话,你能接受吗,那么多少售价会第一时间入手呢? 廉价版iPhone X伟德betvictor:将有多个颜色可选 很有爱 概念外形

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。