首页 移动设备 智能手机

5月22日见!雷蛇新品宣布:游戏手机Razer Phone要来?

5月14日,雷蛇官方宣布将于5月22日举办新品发布会,不过官方并未透露本次发布会的主角。 Razer Phone要来?雷蛇新品宣布:5月22日见 从海报来看,雷蛇有可能会推出游戏手机Razer Phone,该机采用了5.7英寸超高刷新率(120Hz)2K屏幕,搭载高通骁龙835处理器,配备8GB内存+64GB存储,后置双1200万像素摄像头,电池容量为4000mAh。 虽然对比黑鲨游戏手机,Razer Phone的骁龙835芯片落后一代,但是它仍然是唯一一款拥有120Hz超高刷新率的旗舰,而且骁龙835的性能并不落伍,应对大型游戏毫无压力(努比亚红魔游戏手机亦搭载的是骁龙835芯片)。 当然,除了可能会发布Razer Phone外,5月22日也有可能会推出新一代雷蛇游戏本。 详情信息我们静待官方揭晓。 Razer Phone要来?雷蛇新品宣布:5月22日见

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。