首页 移动设备 智能手机

三星新机伟德betvictor 高通骁龙660移动平台+4GB运存

【TechWeb报道】4月16日报道,近日三星将在第二季度会发布中端旗舰,或者可能是三星Galaxy S9 mini手机。现在最新消息,安兔兔官微伟德betvictor三星型号为SM-G8850手机,确认搭载高通骁龙660移动平台+4GB运存。 705 据消息了解,通过安兔兔跑分提供的配置规格信息来看,这款型号为SM-G8850,搭载高通骁龙660移动平台,集成Adreno 512 GPU,分辨率为2220×1080,内置4GB运存+64GB存储组合,运行Android 8.0操作系统,安兔兔跑分达到了136483分。这款手机应该是三星的中端旗舰,没有采用18:9比例全面屏设计,依旧保留了额头设计,后置竖排双摄镜头,后置式指纹识别,可能会支持无线充电模块。 最后,三星SM-G8850这款手机应该与之前工信部透露出去的相似,或许可能是另个版本,如果真是这样的话,那么售价可能将会高达3000左右,或许在2999元起。具体真相只能等待后续伟德betvictor揭晓,拭目以待。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。