首页 移动设备 智能手机

三星J8+手机跑分伟德betvictor 不用自家处理器改用骁龙

【TechWeb报道】三星J系列大家应该不陌生,每年J系列都会得到更新,这个系列的命名方式很有特点,按照数字大小排列表示产品定位高低,比如J3的配置要低于J5,数字越高意味着产品的配置越好。 QQ图片20180313092147 根据跑分数据库Geekbench的伟德betvictor,三星旗下一款J系列新手机已经通过了测试,他的型号为SM-J805G,应该就是J8+,定位比J8更高一些。 有趣的是这款手机竟然使用了来自高通的骁龙625处理器,而不是自家处理器,三星J8手机使用的是自家的Exynos 7870处理器。更换处理器后成绩比之前稍微提升了一点。 根据该数据库的显示,此前Exynos 7870处理器的成绩为单核跑分为728,多核跑分为3683,更换骁龙625处理器之后,单核跑分为749,多核跑分为3708。整体提升不算太大。另外内存提升到了4GB RAM存储,使用基于Android 8.0版本的定制系统。 不过现在还不知道这款手机的具体定价和发售日期,虽然这款产品表现出的硬件不算太强悍,但毕竟J系列只是三星最入门的产品系列,有这样的配置已经算不错了。目前,也不知道这款手机是否在国内上市,毕竟国内手机厂商中低端产品性价比很高,而且种类繁多。J8+未必能有很好的市场表现。
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐