首页 移动设备 智能手机

魅蓝首款全面屏手机魅蓝S6即将发布 本月17日见!

【TechWeb报道】1月13日消息,本月17日,魅蓝将在北京举行新品发布会,这次为大家带来的型号是魅蓝S6。今日也在官微放出了产品海报。 海报的宣言是“做的更好用一点”。从海报上产品来看,位居正面的指纹识别或许也是暗指屏下指纹识别功能。更高的屏占比,压缩手机的刘海与下巴,魅蓝S6不再沿用腰圆HOME键的可能性很大,此前也有网友曝出了魅蓝S6使用屏下指纹识别功能的识别,或许更好用一点正是指代这一功能。 QQ图片20180113100056 从背面来看机身采用金属材质,摄像头下方也采用了魅蓝新LOGO“mblu”,在机身底部也保留的老LOGO“MEIZU” 配置方面可能是大家最为关注的,魅蓝S6搭载了14nm芯片三星Exynos 7872,配备3GB内存+32GB存储,屏幕尺寸为5.7英寸1440×720;电池容量为3000mAh,并且支持18W快充。 本次还有一大亮点就是光放将在发布会上推出魅族旗舰耳机LIVE,根据官方资料显示耳机可能是一款四单元耳机,还有年轻人的第一条秋裤也将同步亮相。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。