首页 移动设备 智能手机

华为网页设计团队泄露新旗舰P11 后置主摄高达4000万

【TechWeb报道】1月12日消息,新的一年华为会在第一季度发布最新款P系列手机,是否与去年那样如期出席呢?现在最新消息,有媒体发现华为网页设计团队为下一代P系列旗舰手机测试页面遭到泄露。 1 据消息了解,华为网页设计团队不小心泄露了下一代P系列旗舰手机的产品比较界面,在Model NO.(型号)列表里发现了几个关键词“HUAWEI P11”、“HUAWEI P12 New”、“HUAWEI NEW XML”,从上面显示的结果都是没啥参考的信息,是过去发布过的P系列产品信息,点击相关产品即可跳转到华为Ascend Mate 7的产品页面。 根据之前外媒报道,疑似获取了华为P11的固件文件,而且发布华为P11很大可能将会搭配类似于iPhoneX的刘海式全面屏设计,以及搭配和iPhoneX类似的3D感测探头,支持3D面部识别。最大的亮点,将会搭配2400万的前置摄像头,后置主摄高达4000万的徕卡双摄。 最后,按照华为官方以往习惯,这只不过测试效果页面而已,也同时意味着华为最快在第一季度发布下一代P系列产品,基本可以确认会采用类似于iPhone X异性全面屏设计风格,具体真相只能等待后续伟德betvictor揭晓,拭目以待。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。