首页 移动设备 智能手机

魅蓝S6上手视频伟德betvictor mBack消失被虚拟按键取代

【TechWeb报道】前几日魅蓝已经正式发布了“板砖”邀请函,确认新机将于1月17日发布。该机名为魅蓝S6,也是魅蓝的第一款全面屏手机。随着发布时间越来越近,有关于该机的消息目前不断在网上出现。今天,在微博上就有网友发布了一段疑似魅蓝S6的上手视频。 1 点击图片观看视频 从视频来看魅族经典的mBack按键取消了,取而代之的是位于屏幕最下方的虚拟按键。在锁屏界面上是小圆圈,进入界面之后就变为了安卓三大键。相信使用过全面屏手机的用户会比较了解,也是魅蓝向全面屏妥协的地方。 目前魅蓝S6已经在工信部网站亮相。该机采用了金属机身设计,隐藏式U型天线。在机身背部采用了魅蓝的新logo—mblu。同时,该机的指纹识别传感器也同样放置在了机身背部。 配置方面,魅蓝S6将搭载三星exynos7872处理器,采用了5.7英寸全面屏设计。3GB+32GB运存组合,电池容量为3000mAh,支持最高18W快充。关于魅蓝S6的详细信息在1月17日就可以见分晓了,欢迎大家一起期待。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。