首页 移动设备 智能手机

荣耀V10登陆印度市场:麒麟970/全面屏

荣耀V10是去年11月28日荣耀发布的一款旗舰产品,该机今天正式登陆印度市场,并在下周开卖。 售价方面,该机在印度地区的价格是29999卢比(约合人民币3100元),性价比还是比较高的。 3100元!荣耀V10登陆印度市场:麒麟970/全面屏 作为荣耀的旗舰产品,荣耀V10主打的是人工智能(AI)及快。它搭载了最新麒麟970处理器这是一颗内置独立NPU的旗舰芯片,其最重要的应用是拍照。能够智能识别多种场景,并对场景实时调节相机参数,以保证最好的拍照效果。 其次是快,荣耀V10搭载了基于安卓8.0打造的EMIUI 8.0系统,官方表示500天不卡顿,采用AI游戏场景学习,能实时预判用户使用场景,智能调度以确保持久流畅运行。 其它规格方面,荣耀V10采用了5.99英寸显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,最高配备6GB内存+128GB存储,拥有后置1600万彩色+2000万黑白镜头,双F/1.8光圈,电池容量为3750mAh。 该机将于下周在印度亚马逊正式开卖。 3100元!荣耀V10登陆印度市场:麒麟970/全面屏

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。